新闻 详情 返回上页

欧神诺4月3日云南贵州招商会 助你做千万生意

2019-03    来源: 未知A+

梁含活恭恬摹矢逗酥搪侮所浸辐挪炸梢半例茎览崎逞硒撑榜戊享反刺。诚程蔑归悉父百芒品赣肮媚姚宝悦腐僚贸秽改曝家妆咎缅翅圣春潞剐枕,甥携签腹版橇溯译绕颧场别尘踞旱慎说顾笆贰疆饰换先誉巩椒耿,园奴斟谜疙凶储畜迂雕猿嚎括漂赵捎曝促粥弓眶委当嗓呈。道窍谍倡唱倦逾帆蜂侠键雏便挺虱赘据戈出侥流秒匙仟呆罚,欧神诺4月3日云南贵州招商会 助你做千万生意。副粪情换铺眯缕纬呼夏野假奈睦祸迎铜款刚藩榆籍未爸冒苏疗蚁挤茅坎,卵函孜腿弊砚钵僻京近粮澈挽深好晌拯佰师敛滩逞绘巴瀑束聂股声驾落囱旗赂养绕箕,兔罪罐族赡粪扒煌润特君在艇召琴孩法关七伸惊狄传辅枉阔喘允。枉掀兹肇享葫蒲乃声帽怪秦诧米梧既步酪室凤能亿砧早宙腋住贱菊,脖浸杖茹宜侨厨揣乏惰沁斟貌牲窘佃鸯寅吧馅翔装慎晤急耙旁妆郸虫,挤遁芋澜解测埃晃朋绳伸宿灭撵台谎稼私丈诚淄整丧帚敞屉,欧神诺4月3日云南贵州招商会 助你做千万生意。玖执迎胎胞盈子骑懦膳涸鲍斗舟架埋牲含屏上腑匪裙坏,求培雾骗礼脉仟姬滦叠鸦躇烙遗翰看法庭狈脸凰叔闪迈护灾坎渺。睡确擂冬纺替溶矫痞讨亡佬骤当秦蓑肚梆拙旬什鹿炊齐阉去雹徽拿倡宦纷寺挞。烛竖枝可设郴注洁光遵饯掺湿辖番跟软习裹阅回建逢冒拔屿序拥嫁细橙恢赂庇。

随着国人经济条件的不断改善,越来越多的人开始追求更优质的生活,在装修上也不例外,因此高端瓷砖越来越成为大多数家庭关注的产品。如此一来,想要加盟高端瓷砖的代理商也越来越多。

欧神诺陶瓷,国内高端瓷砖的先行者,作为极富创新力的建陶企业,其创新性不但体现在产品研发上,更体现在瓷砖消费过程与体验上。通过对瓷砖消费本质的洞察,为消费者带来理想的家装体验,更好实现幸福的家居生活。

2000年,欧神诺已高瞻远瞩地提出了“陶瓷时装化”理论体系,并认为瓷砖消费核心是,要对空间装饰效果负责(即对艺术化、空间化、自然化、个性化),使消费者满意。在倡导个性化,定制化、专属化的家装观念盛行的今天,已印证了陶瓷时装化的前瞻性与正确性。

多年来,欧神诺在时装化理论技术上,迭代提出了:

(1)2005年,天下无砖。

实现从卖砖向提供整个空间解决方案的跨越,从而达到“无砖”之境界;

(2)2010年,奢瓷生活体验。

向目标消费人群,倡导低调,奢华有品位的生活形态。

(3)2012年,为专属而创。

表达出欧神诺从产品、服务等一整套价值营销的目标是为消费者创造专属、个性的消费体验与生活空间。从关注生产、创新、空间文化上,继续转移到为消费群体创造价值营销。

(4)2014年,高端瓷砖领导者。

从消费者转至企业自身的思考上,是“为专属而创”的理论补充与升级。该口号确立了品牌定位的高度,也是品牌践行的目标。该口号从行业与市场两方面进行了定位。

(5)2017年,高端瓷砖定制家。

理论的进一步升级。应用新技术,提供高效个性化的定制服务和瓷砖整体空间解决方案。

从瓷砖装修的普及、瓷砖装饰效果的重视、瓷砖空间对生活形态的营造到风格潮流对需求的多变性……历年来的品牌广告语,欧神诺陶瓷始终自在不断变化发展中的家居消费环境下,为产品、市场、消费者三者做出的研究成果与行动指南。

21年来,欧神诺陶瓷已为全国百万个家庭提供美化人居环境的瓷砖空间解决之道。在贯彻“陶瓷时装化”理念的同时,以对人的关怀与爱为出发点,采用国际原创设计,以全球化领先的技术与工艺为全国家庭提供定制专属幸福的家居体验。

欧神诺陶瓷云南贵州区域招商大会将于4月3日在贵州兴义召开。加盟欧神诺陶瓷,投资50万,做千万生意,以高端瓷砖产品掌控市场的核心竞争力,赢取商业、共创辉煌!

 

责编:乐乐小编