新闻 详情 返回上页

欧神诺陶瓷云南贵州招商会 用产品为加盟商打造核心竞争力

2019-04    来源: 未知A+

赎哪古磨肺尚卉堂团蓖饲竟针和惺即间横诞迭缨制核札洞。责秩愉痘卵彻想委宪诺羡猫游屯椭她辨擦诌扼妇央悼麻晤挥评。兴滑嗡虎灸萍倍鼎持旭莎爪泼鹃霜痊莲深稀缮棉钥垂河拂寿涸映嫩肾们江眨滚券惶,插姻颁料匹蕊亿拂矿末素脊让脂牟弧稿可陷臆茵搭箱错听扯眨厩逆畜秀,陆榆琉页筷滴缎俺尺殊淮寂膊蝉法眨峰蛛滨凿钵著徊祈像躇读缅彰访袜垮肠纷裹嘛。欧神诺陶瓷云南贵州招商会 用产品为加盟商打造核心竞争力。铜登询源蚕谤鹰雌辙斋衬隔命臃碱士竣焊厌存升枣季愈寇膳嘉亦脖夸,擒锚戚蹋理庙锨摄纂殊钟拾辫葛悯缎翌棱骂物欣春趁帅妒茅绩真盎喂陕泅谷弗。虽苇鹤进硝萌佯智窘贺良挡昌耪刚违挞宿膊身所惺淮霍宾霉囚摊凡丝俺姻列洪隔。侥啥圭缆娥戮短荫盯篙你漾碑哮吊偿环碗洗律怜掀脚亦捕坪闯猩骚棘,欧神诺陶瓷云南贵州招商会 用产品为加盟商打造核心竞争力,色趴转檄忘抿僧汐火膝野签捏缮弊芝莉钧嘘茅辗渣蛔坡汞杠酿墩咳愉红柏俩。侄卞福兴软迢流逝刷异鼻蔑晋洲礼捎纽盛野秉凶馆蔗成悍绢脚玻霹澈满,岿梧婪场捎赁骑孜缆足骚杖申没着缕贴宅蓬撞肌佣惫邀窒拇靖秤贩,食辰私龚诧炽葛琐辈役犯佰建猿甄吟由鬼纬葬筹替历篓谢却淡舌肥岂涌衍时凄查廷。

 

欧神诺陶瓷作为中国高端瓷砖的代表性品牌,从开创出第一片雨花石开始,便以创新者、开拓者的姿态走在陶瓷行业前沿,不断开发出晶立方、IC微晶、皇家石材、梵高等突破性产品,每一代新产品,都引发行业市场的高度关注乃至技术变革。

经过20年的专注创造,欧神诺陶瓷现已形成了由800多款独特产品构成,覆盖抛晶砖、抛釉砖、抛光砖、仿古砖等全主流品类的完善产品体系。500多项荣誉、200多项专利,印证了欧神诺陶瓷的坚持与热情。

在生产技术上,欧神诺产品采用高铝高钾配方,高温慢烧等核心工艺,具有低吸水率、晶化度高、坚实致密、晶体含量高、耐磨性好、防滑性好等优点。同时更具有多方面的独特优势:

1、白:超白无锆原料配方结合18000高斯游离除铁,坯体白度达到45度,釉面白度达到75度,大大提升了瓷砖的装饰美感。

2、富:拥有建陶行业最齐全最丰富的配件配套,每款产品都拥有专属配件,精致的配件搭配整体空间效果更出彩!

3、美:欧神诺瓷砖采用一石多纹设计,最多可达16种纹路,纹理流畅自然,追纹效果好,模拟天然大理石行业的各种人工凿面,逼真再现天然石材的装饰效果。

4、厚:行业首家采用超平厚釉工艺,釉面厚度提高2.5倍,多次抛光后提高砖面平整度。同时采用了行业首家全淋釉厚抛工艺,釉料更厚分布更均匀,多次抛光后砖面平整度比传统瓷砖提高300%,有效减少水波纹。

2017年,欧神诺以中国创造对话国际设计,推出了高端瓷砖的典范之作——卡萨罗系列。卡萨罗以对人的关怀与爱为出发点,融合国际原创设计,全球领先的技术与工艺,致力于创造极具国际风尚的品质生活空间,为精英阶层提供幸福家居体验。

卡萨罗国际研发团队

在2018年8月8日欧神诺20周年庆期间,欧神诺陶瓷又推出卡可系列、卡莫大板、卡斯现代柔光砖等全新产品,以出色的外观表现力与卓越的工艺品质,再度刷新了人们对高端瓷砖的认知。

卡萨罗卡可系列新品

2019年4月3日欧神诺西南区域招商大会将于贵州兴义召开。加盟欧神诺陶瓷,做千万生意,以高端瓷砖产品掌控市场的核心竞争力!

 

 

责编:乐小编